Tonno, Branzino, Salmone e salsa ponzu
Tonno, Branzino, Salmone, Scampo, Gambero rosso e salsa ponzu profumata al tartufo
Salmone leggermente scottato con salsa maionese/ponzu
Carpaccio di salmone, semi di sesamo e salsa ponzu
4 gamberi rossi, 4 gamberi blu, 4 scampi
Cubetti di Salmone con taccole e salsa Kimucii
Cubetti di pesce marinati con lime, cipolla sottile, taccole e pomodorini
Selezione di nigiri, uramaki e hosomaki solo con verdure e frutta
Selezione di nigiri, uramaki e hosomaki
Selezione di nigiri, uramaki
Fettine miste di pesce crudo
Fettine miste di pesce crudo
30 pezzi di sushi e sashimi
20 pezzi misti di sushi misto
40 pezzi misti con special roll e involtini gio
Sashimi di pesce crudo su letto di riso
Fettine miste di pesce crudo con gamberi e scampi
Granchio, avocado, insalata, maionese
Salmone grigliato, Philadelphia (senza lattosio) e salsa teriaki
Anguilla scottata, philadelphia (senza lattosio) e avocado
Roll misti dello chef
Gambero fritto all’interno, maionese, insalata e tobiko
Salmone, philadelphia (senza lattosio) mango e rucola
Gambero fritto, sopra salmone e branzino in taglio di carpaccio e salsa teriaki
Gambero fritto, tartare di tonno e pomodorini secchi, maionese
Branzino fritto in panko, salmone tataki, salsa alla senape/maionese
Hosomaki di salmone fritto con panko, crema di philadelphia (senza lattosio), salsa teriaki, erba cipollina e sesamo macinato
Hosomaki al salmone fritto in panko con sopra philadelphia, tartare di salmone, fragole e semi di sesamo con salsa teriaki
Astice in Tempura, Avocado, lattuga, sopra Avocado in taglio carpaccio, astice bollito in tartar e salsa maionese all’estratto di brodo di astice
Pallina di riso avvolta da salmone con sopra a coppie Gambero rosso, Scampo, Capasanta, Tartar di Astice bollito
Gambero fritto in Panko, Tartar di salmone profumata al Tartufo, lattuga, sopra carpaccio di Salmone scottato Flambè e maionese al Tartufo Bianco
Butterfish fritto in Panko, pomodorino secco, rucola, con sopra carpaccio di Salmone scottato, Astice bollito in tartar e maionese misto senape
Gambero avvolto da Pistacchio in Tempura, con sopra Carpaccio misto (Tonno, Salmone, Avocado, Branzino), Gelatina allo yuzu, goma wakame, maionese misto senape e salsa teriaki
Gambero fritto in Panko, Lime, Maionese avvolto da una carta di soia e Salmone in taglio carpaccio con sopra salsa kimucii e in decorazione essenza di Lime (questo roll non ha riso)
Gambero in tempura, pomodorino secco, rucola avvolto da una carta di soia con sopra tartar di tonno e salsa spicy
Gambero fritto, tartare di tonno e pomodorini secchi, patè di oliva tagiasca e pinolo tostato
Nighiri decorati a coppie fantasia dello chef per rendere la tua esperienza più unica che mai
Salmone
Gambero cotto
Tonno
Branzino
Anguilla scottata
Capasanta
Ricciola
Pallina di riso avvolta da salmone con sopra tartare di salmone e salsa teriaky
Pallina di riso avvolta da tonno con sopra tartare di tonno e salsa teriaky
Pallina di riso avvolta da ricciola con sopra tartare di capasanta, gelatina allo yuzu, zest di agrumi e maionese alla senape
Granchio, avocado, insalata, maionese
Salmone grigliato e Philadelphia (senza lattosio)
Salmone, salsa piccante
Gambero fritto
Tonno, salsa piccante
Anguilla scottata, avocado, philadelphia
Cetriolo
Salmone
Tonno
Tonno più shiso e cetriolo
Gambero cotto
Grosso involtino di riso, con alga nori , gamberi fritti, anguilla, avocado e philadelphia (senza lattosio)
Grosso involtino con carta di soia gialla e riso. Salmone e gambero in tempura, avocado, lattuga e spicy maionese (8 pz)
Ravioli giapponesi con verdure e gamberi
Tonno alla piastra, semi di sesamo e salsa teriaki
Pollo alla piastra, semi di sesamo e salsa teriaki
Petto di Pollo impanato in panko con salsa tonkatsu
Salmone alla piastra, semi di sesamo e salsa teriaki
Capasanta alla piastra, servita su un letto di verdure saltate.
Salmone scottato alla piastra, semi di sesamo e pistacchio tritato e salsa Gomadress
Ricciola alla piastra, servita marinata in una salsa teriaki all’arancia
Involtino fritto in panko con gambero, salmone, philadelphia, erba cipollina, pomodori secchi e salsa teriaki
Involtino di carta di riso con pollo, verdure e salsa in agrodolce
Verdure e Gamberi
Verdure Miste
Gamberi
Gamberi avvolti dalle mandorle
Gamberi precedentemente marinati, in seguito fritti avvolti da soffiati di Mais
Involtino di gamberi e polpa di granchio fritti in carta di riso a filo
Pasta di grano tenero con verdure e gamberi
Pasta di grano saraceno e grano duro con manzo e verdure
Pasta di grano saraceno e grano duro con verdure
Riso bianco
Alghe
Fagiolini di soia con sale grosso
Zuppa a base di soia fermentata con alghe e tofu
Carote, cavolo cappuccio, fagiolini, peperone, broccolo, germogli di soia
Riso con verdure e gamberi
Crema pasticcera, Fragola chiusa da una Carta fillo e cotta in forno (Richiedere disponibilità in serata)
Richiedere allo staff
Copyright © 2024 Jadore srls. • C.F. e P.Iva 05168590288 • Iscr. R.E.A. 448468 Reg. Impr. di Padova • Tutti i diritti riservati.
Jadore Sushi Restaurant Vi aspetta ogni domenica a pranzo!