Privacy Policy e Cookies Policy

Privacy Policy

JADORE Sushi Restaurant ha il massimo rispetto per i diritti degli Utenti. I dati che saranno raccolti da JADORE Sushi Restaurant in seguito alla compilazione di form, alla richiesta di informazioni o a qualsiasi altra forma di interazione con il sito che preveda la comunicazione da parte dell'Utente di dati personali, saranno trattati con la massima attenzione e con l'ausilio di strumenti atti a garantirne la sicurezza, nel rispetto della normativa italiana vigente posta a tutela della riservatezza.

Informativa sulla privacy
ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196
(Codice in materia di protezione dei dati personali).

I dati personali eventualmente forniti dall'Utente durante la navigazione del presente sito saranno trattati dal "Titolare", BAR JADORE di Favero Mirco, con sede in via Guido Rossa, 53 - 35010 Paviola di San Giorgio in Bosco (PD), con strumenti adeguati, nel rispetto di quanto previsto dal suddetto D. Lgs. n. 196.

Il sito può utilizzare diverse tecnologie per raccogliere e conservare i dati: l'invio di e-mail contenenti i dati a indirizzi preposti a questo scopo, la registrazione dei dati su database protetti ed in alcuni casi il salvataggio su "cookies" (file inviati dal server del sito al dispositivo dell'Utente e da esso conservati). L'utente potrà, a propria discrezione, essere informato sull'utilizzo dei cookies o impedirne l'utilizzo stesso attraverso la modifica delle opzioni relative al proprio browser/dispositivo. In tale ultimo caso alcune funzionalità del sito potrebbero non risultare disponibili (es. carrelli prodotti, autenticazione al sito ecc.).

I dati personali potranno essere comunicati all'interno della nostra Società agli incaricati degli uffici interessati, ai seguenti fini: ricerche di mercato, attività di promozione e informazione commerciale, etc. Inoltre i Vostri dati personali potranno essere comunicati dalla nostra società, titolare del trattamento, anche a società collegate o a società terze per il raggiungimento delle medesime finalità. Specifichiamo che il conferimento dei dati da parte degli utenti è facoltativo, ma è tuttavia indispensabile per l'invio delle informazioni da Lei richieste. Potrà richiedere in qualsiasi momento l'aggiornamento, la modifica, l'integrazione, la cancellazione dei suoi dati, secondo quanto previsto dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, contattandoci al (tel) +39 049 7382132, al (cell) +39 347 6942377 oppure via email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

 

Cookie Policy

COSA SONO I COOKIE
I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano ai terminali degli utenti e sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni, memorizzazione delle preferenze ecc. Questo sito utilizza i cookie principalmente per migliorare la vostra esperienza di navigazione grazie alla misurazione e l'analisi di dati di navigazione aggregati e resi anonimi.

I TIPI PRINCIPALI DI COOKIE

    TECNICI - Servono a navigare più agevolmente, a non ripetere determinate operazioni e a volte sono necessari per il corretto funzionamento del sito web. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal dominio che si sta navigando.
    ANALYTICS – Servono a monitorare da quanti utenti viene consultato il sito web, quali sono le pagine più visitate, quali sono le parole chiave più utilizzate e altre informazioni al solo scopo di ottimizzazione delle performance del sito stesso. I dati necessari a questa analisi sono raccolti in forma anonima.
    PROFILAZIONE - Monitorano la navigazione dell'utente in rete per creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte e altre preferenze. Grazie a questi cookie quello stesso utente potrà ricevere messaggi pubblicitari mirati alle sue preferenze.
    TERZE PARTI – Sono Cookie installati sul terminale dell’utente non direttamente dal sito che si sta navigando ma da un terzo (terza parte) e gli scopi possono essere molteplici: analisi del traffico, proposizione di annunci pubblicitari, condivisione con i social, ecc.


I COOKIE UTILIZZATI DA QUESTO SITO WEB
Cookie tecnici (di funzionalità).

I cookie analytics:

    "_ga", cookie utilizzato per distinguere gli utenti, persistente
    "_gat", cookie utilizzato per modulare la velocità di tracciamento, persistente


I cookie di terze parti:

    Google
    Facebook
    AddThis
    TripAdvisor
    QRistoranti
    RistorantiChePassione


PRIVACY POLICY DELLE TERZE PARTI COINVOLTE
GOOGLE: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
FACEBOOK: http://it-it.facebook.com/help/cookies
ADDTHIS: http://www.addthis.com/privacy?utm_source=mf&utm_medium=link&utm_content=AT_privacy_MF15PC&utm_campaign=AT_privacy
TRIPADVISOR: http://www.tripadvisor.it/pages/privacy.html
QRISTORANTI: http://www.qristoranti.it/privacy/
RISTORANTICHEPASSIONE: http://www.iubenda.com/privacy-policy/961680

MAGGIORI INFO SULL' UTILIZZO DI GOOGLE ANALYTICS
Google Analytics, un servizio di Web Analytics fornito da Google, Inc. Utilizziamo Analytics nelle sue impostazioni base e quindi con il solo scopo di monitorare il flusso di visitatori in maniera anonima e alcuni dati sull’utilizzo delle sezioni interne al sito. Queste informazioni vengono restituite da Google sotto forma di report utili per migliorare e ottimizzare le performance del sito.
Google non associa il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google nè cerca di combinare un indirizzo IP con l'identità di un utente.
Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
Se si desiderasse essere esclusi dall’analisi dei cookies Google Analytics si prega di scaricare l’apposita estensione fornita da Google e valida per i maggiori browser dal seguente link : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

COME DISABILITARE I COOKIE
È possibile configurare il browser utilizzato per la navigazione per eliminare o per impedire l'installazione di cookies. L'utente può controllare quali cookies sono istallati, qual è la loro durata ed eliminarli. Qui di seguito la guida per i browser più diffusi:

    Google Chrome
    Microsoft Internet Explorer
    Mozilla Firefox
    Opera
    Apple Safari


Se si desiderasse essere esclusi dall’analisi dei cookies Google Analytics si prega di scaricare l’apposita estensione fornita da Google e valida per i maggiori browser dal seguente link : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

La disattivazione di alcuni cookie potrebbe ostacolare il buon funzionamento del sito web.

Pin It